DevilDoll Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 наверное, не стоило писать эпикаклаб, странно выглядит на фоне апокалипсиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 + Стомиллионоф Уже поставил на Рабочий стол!.. ААА Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Через смартфон фигово фотки смотреть , приеду с дачи, заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Все умрут, а ЭПИКА останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Все умрут, а ЭПИКА останется А в ней Begemot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А в ней Begemot И Я В Багажнике!! Сплю такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 наверное, не стоило писать эпикаклаб, странно выглядит на фоне апокалипсиса прикольно, но почемуто опять грустная картинка... а можно без убийств и апокалипсиса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, еще как то не правильно направлены пучки света от колец фар, они в стороны расходятся, а должны вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 AK . да я чтоб покрасивше было) прямо - не смотрится) MoKC0DeR у меня что то не получается я попытаюсь в следующий раз) спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 DevilDoll!!!! Умничка!!!! Очень красиво!!!! Сильный сюжет!!! Безумно роскошные твои работы ,чувствуется рука истинного мастера!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Эпически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Те кто все это устроил, быстро сматываются на Эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Красота. P. S. Извините, навеяло... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет! Респект и уважуха DevilDoll!!!!! вот бы такую аэрографию сделать на капот !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ленок, работа суперская!!!!! И "ангельские глазки" как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ленок, работа суперская!!!!! И "ангельские глазки" как у меня мне очень нравятся ангельские глазки, но почему то все сервисы отказываются их ставить((( я тут реснички еще пририсовала, а то без них она не смотрится агрессивно, как хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.