alex_xxxx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Главное чтобы не тупила как на крузе. очень похоже, что коробка не тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Поздравляю. .в 500тр уложился как хотел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Поздравляю. .в 500тр уложился как хотел?? спасибо!......уложился, ещё и с запасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Только я хотел поддержать отечественный автопром и порекомендовать Ладу Весту , как опоздал )) Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Только я хотел поддержать отечественный автопром и порекомендовать Ладу Весту , как опоздал ))Поздравляю с покупкой! спасибо! Весты ещё год как минимум не видать, а может и больше......но для меня Веста не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.