Перейти к содержанию

Помогите советом, нужно выбрать второй автос

alex_xxxx

Рекомендуемые сообщения

Вот это идеальный вариант...тож самое что и шавроле лачети..

спасибо, я подумаю......хотя ценник в минималке на АКПП в нашем городе начинается от 460тыр :crazy:

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

чтобы купить БУ, нужно жить в тырнете

вы преувеличиваете...

возьмите хотя бы наш форум

хороших машин с историей прозрачной не так уж и много...

так что перед сном пробежаться пару страниц о продаже на форуме понравившейся иномарки не проблема...

кататься по городу с пробками на просмотры

могут и сами подъехать в ближайший к вам сервис,тут уж как договориться...

.извините, для меня это роскошь

главное что бы машина в дальнейшем проблем не доставила,вот где роскошь потерянного времени будет...

ни на какой нашепром не намекаю если чё...

возьмите хотя бы наш форумхороших машин с историей прозрачной не так уж и много...

Вы уверены, что здесь на форуме все и всё до последней капли про свои автосы рассказывают?......сомнительно, + те кто продает автос на профильном форуме, параллельно выкладывает инфу о продаже на других сайтах......к примеру в наших краях среди сайтов о продаже автосов лидирует www.drom.ru.......любой БУ автос - это кот в мешке, за исключением автосов друзей и родственников (Эпику мне вторую не нужно)))))) :mf_popcorn: одним словом, с БУ один большой гимор!

шанс точно рекомендовать не буду. Был (1.3 механика) у сестры, 1 год владения:, 5тыс.км. пробега. пара гарантихных ремонтов по замене сальников двигателя - не помогало, вылетала 5 передача, хотя использовалась только для перегона авто в соседний город (70 км) к оф. дилеку на гарантийку. Сколько нервов потрачено, описывать не буду. Итог: расторжение договора и возврат авто дилеру.

Я не сторонник б\у авто, но в категории 400+ поискал бы авто до 3-х лет с небольшим реальным пробегом. Таких достаточно. У жены астра H GTC робот 10-го года 24 тыскм. пробега - не продаю, просто, для примера.

Я не сторонник б\у авто, но в категории 400+ поискал бы авто до 3-х лет с небольшим реальным пробегом. Таких достаточно. У жены астра H GTC робот 10-го года 24 тыскм. пробега - не продаю, просто, для примера.

Я тоже не сторонник БУ, и искать не хочу))))))........коробас в виде робота ещё тот шедевр, почти все марки автосов оч. плохо продаются с роботами, особенно на вторичке - геморные коробки!

вот не скажи я про то, что мне автос нужен для жены, Вам бы и сказать было нечего в этой ветке......не в деньгах счастье - молодой человек

отдал себе отчет в том, что вы уже застопорились на двух вариантах, что и обозначили в теме сразу, и другого рассматривать не готовы.

по предложенным вариантам - для себя российский "автопром" не рассматривал никогда, для жены тем более не рассматривал бы, а ведь ей, наверное, еще и детишек возить...

пролез посмотреть, что вообще за гранта такая - лифтбэк то может и ничего так...багажник должен быть вполне удобен. на шансе хэтч такого объема не достигнуть.

в сравнении с шансом (что является упрощенной версией куда уж еще упрощенной самой по себе машиной - ланоса), мне подумалось, что гранта будет получше и посовременнее со всех сторон.

начиная с движка 1,6 простив 1,4 на шансе. заканчивая теми же поворотниками на зеркалах, внутренним убранством и т.п.

раз уж вы поставили форумчан в такие границы выбора - меньшего из двух зол, мое мнение, тогда уж гранта (у них вон и сайтец какой модный)

а что касается вашего восприятия моих сообщений - зря вы так. любой нормальный человек на вопрос что выбрать, автотаз или допотопного корейца начального уровня, ухудшенного на полуразваленном заводе, где делали таврию, и все это за 400 тысяч, добрым советом скажет пожалеть денег. и поразмыслить хорошенько.

мешаться в теме больше не буду. спасибо за приобретенную информацию о том, что такое гранта :7b

а что касается вашего восприятия моих сообщений - зря вы так. любой нормальный человек на вопрос что выбрать, автотаз или допотопного корейца начального уровня, ухудшенного на полуразваленном заводе, где делали таврию, и все это за 400 тысяч, добрым советом скажет пожалеть денег. и поразмыслить хорошенько.

Уважаемый! я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы со мной на личность переходили........как правило, если человеку нечего сказать, а очень хочется - он переходит на личность (я не люблю таких не воспитанных людей) поэтому и аллергия у меня на Вас, уж извините.......... как вы там говорите - ничего личного?! :D .......админы не должны вести себя так, а то получается детский сад

ещё до создания темы выбор уже сделал, хотелось только узнать общий фон мнений наших форумчан, которых я уважаю! всем спасибо за участие! :7b

я бы Гранту лифтбек брал или Калину хэтч...можно конечно Датсун глянуть, но есть ли они сейчас на автомате? :good:

но однознично Шанс бы не стал покупать :facepalm: , лучше уж тогда китайца каго нибудь(только не вариатором) :crazy:

я бы Гранту лифтбек брал или Калину хэтч...можно конечно Датсун глянуть, но есть ли они сейчас на автомате? good.gif

Гранта лифтбэк и седан представлены и есть в наличии с АКПП, а Датсун представлен производителем только на МКПП :mf_popcorn:

тем более!!! Гранта лифтбек вообще зачётно ( ИМХО в белом цвете ака БэМэВэ Х4 :crazy: )смотрится

Гранта лифтбек вообще зачётно ( ИМХО в белом цвете ака БэМэВэ Х4 crazy.gif )смотрится

чисто эстетически мне лифт тоже больше нравится, чем седан.......но есть одно НО, в лифте обзор сзади на порядок хуже, чем у седана, а для малоопытного водителя это не последний момент (это я не про себя сейчас)))))) :ha:

дык, парктроники и камера заднего вида -наше фсё!!! :good:

Оффтоп

я, после наличия парктроников на Эпике, неуверенно на Ниве 3Д паркуюсь... без одобрительного писка :to_become_senile_q:
Изменено пользователем Griffith-tvr

дык, парктроники и камера заднего вида -наше фсё!!! good.gif

я не про парковку..........там реально нифига не видно ч/з зеркало заднего вида, когда сам сел в лифтбэке за руль - я охр....л от того, что почти ничего не видно.......типа как в амбразуру смотришь на идущие в след за тобой автосы......ладно я со стажем больше 20-ти лет, мне было б по...., а начинающему :crazy:

на куче "девочкиных" машин(читай дизайнерских) даже вперёд и через передние стойки ничего не видно, по сравнению с ними Гранта аквариум(даже лифтбек :7b

Оффтоп

у жены Матиз был стойки толсючие , капот не видно, бампер низкий-полный набор-а подавляющее большинство потребителей, женщины.

так что я не склонен недооценивать их умение к адаптации. тем более что они даже на шпильках умудряются водить, а мужики нет :psih:

+1 по любасу лучше чем новая гранта!!!

+1 по любасу лучше чем новая гранта!!!

вы так говорите уверенно, как будто владели и той и другой машиной?! :ha:.............был у меня Лачет,

брал его новым в салоне, после 3-х лет продал, вот я могу сравнивать и скажу,

что Гентра(Лачет) не однозначно лучше Гранты для меня!

Сам достаточно долго шел к тому,чтобы не покупать б/у авто.А от нашего автопрома отказался в конце 90-х,чему рад несказанно.Как многие здесь и писали,за такой бюджет однозначно нужно брать б/у.Прежде всего из-за безопасности Вашей супруги.Что Гранта,что Шанс - по большому счету сильно вчерашний день,в особенности это касаемо пассивной и активной безопасности.

Насчет "кота в мешке".На форуме, в частности нашем,ни одну машину продали(купили),и никто насколько я помню не жаловался на какие-то скрытые,недоговоренные "косяки".Собственно на страницах форума обмусоливается вся подноготная машины.Не просто же потрындеть за жизнь мы все здесь собрались.Так что,на мой субъективный взгляд, нужно "курить" форумы интересующих авто и Вы найдете достойный вариант.

Гранта 2014 гв на автомате (в компл.люкс 450 тыр.)

:facepalm: Ипать!!!!!!!!!! Вы чего ребята!

За такие бабки +/- 30 тыр Шкода Фабия - отличный вариант для женщины! Сам засматриваюсь на нее (купить для жены) но пока бюджет не позволяет держать 2 машины в семье. На худой конец и самому можно на ней проскочить куда нить!

Что Гранта,что Шанс - по большому счету сильно вчерашний день,в особенности это касаемо пассивной и активной безопасности.

Во первых спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение!...................прежде, чем свести свой выбор до этих двух моделей (Гранта и Шанс) я признаться честно рассматривал вариант с БУ, но хочу Вас уверить очень тяжело найти достойный экземпляр, который стоил бы 400+, от роду не более 1 - 2 года, с одним хозяином, был значительно лучше Гранты и Шанса по всяким безопасностям и т.д. и т.п. (Эпика не в счет))))).......можете ткнуть меня носом в вариант, по вашему стоящий (о котором вы тут типа говорите)......Гетс - мимо, он по безопасностям точно не лучше, а может и хуже :ha:

За такие бабки +/- 30 тыр Шкода Фабия - отличный вариант для женщины!

может Вы и правы, если её рассматривать мне, то в наших огородах их почти нет в продаже на вторичке, выбирать не из чего, не распространена она у нас :crazy: ....... всему виновен - этот гребаный пруль :mf_popcorn:......хотя, чем она (Фабиа) сильно лучше того же Гетса :ha:.......по размерам, Гранта больше фабии и клиренс больше, а Гетс ещё мельче во всём :ha:.........так что как ни крути, пассивка у Гранты уж точно не хуже всяких Фабий и Гетцеф, думаю и актиная не сильно отстает, если вообще отстает)

может Вы и правы, если её рассматривать мне, то в наших огородах их почти нет в продаже на вторичке, выбирать не из чего, не распространена она у нас crazy.gif ....... всему виновен - этот гребаный пруль mf_popcorn.gif......хотя, чем она (Фабиа) сильно лучше того же Гетса ha.gif

По профилю не могу понять что за регион, но неужели , где бы вы не жили, у вас нет ни одного автосалона в радиусе 300 км. Я не знаю чем лучше или хуже Гетс, но по-моему речь изначально шла о новом авто, представленных в данный момент на рынке, а Гетс, как известно, к данной категории не относится. Просто предложил вариант который на данный момент импонирует мне в категории " авто для жены до 500 тысяч", можно поискать еще варианты, но мой пост был больше направлен на то что бы отговорить вас от выбора Гранты, а не в рекламу Шкоды. Извените, но 450 рублей за жигу - не в этой жизни!

Извените, но 450 рублей за жигу - не в этой жизни!

если что и осталось в Гранте от типа жиги, то наверно это дрыгатель, и то он десяточный модернизированный (согласен - он не шедевр технической мысли)))).....против этого дрыгателя у меня аллергии нет со времен владения двенашкой, а кто знает или видит что там у тебя под капотом?))))) причем динамика со старта у такой Гранты на АКПП такая, что думаю она с места не отстанет от Эпики 2.0 АТ, а может и сделает её :mf_popcorn:

если что и осталось в Гранте от типа жиги, то наверно это дрыгатель, и то он десяточный модернизированный

Стесняюсь спросить, а что это теперь? Мерседес? - нет, БМВ? - нет, Ягуар? - нет, Шевроле? - нет, а что???? Непонятно что но только не жигули!!!!!! ААААААААА, понял - это LADA!!!!!!!!! Не кажеться ли вам, что это те же яйца только вид с боку! Я думаю что да! или у меня ДЕЖАВЮ!

И дрыгатель десяточный переделали, во класс! Только десятка та же жига.

Стесняюсь спросить, а что это теперь? Мерседес? - нет, БМВ? - нет, Ягуар? - нет, Шевроле? - нет, а что???? Непонятно что но только не жигули!!!!!! ААААААААА, понял - это LADA!!!!!!!!!

если так интересно - тест-драйв вас вылечит! :ha:

вы так говорите уверенно, как будто владели и той и другой машиной?! :ha:.............был у меня Лачет,

брал его новым в салоне, после 3-х лет продал, вот я могу сравнивать и скажу,

что Гентра(Лачет) не однозначно лучше Гранты для меня!

У товарища лачетти в одном салоне брали в одно время..не нарадуется!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };