Stigmata Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Вопрос навеян разговором с другом. Влияет ли различный материальный статус на дружеские отношения? Какой опыт есть у вас. Я конечно понимаю все бывает по разному, но все же интересно. Скажу за себя, есть определенные трудности в проведении досуга, отпуске и так далее. Иногда хочется просто поговорить.. (просто о жизни, о политике, и тд и тп) с людьми которых знаю очень много лет (например лет 15...) И вдруг понимаю, что мне не интересно! .. хочется домой... Бред какойто! Вечером некому позвонить! .. говорить неочем.. Тупик какойто! Видимо надо начинать обрастать Новыми знакомыми! ? Бывают ли У Вас такие Трудности? Или может Были, но прошли, или может еще как!..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Иногда хочется просто поговорить.. (просто о жизни, о политике, и тд и тп) с людьми которых знаю очень много лет (например лет 15...) И вдруг понимаю, что мне не интересно! .. хочется домой... Бред какойто! Вечером некому позвонить! .. говорить неочем.. Тупик какойто! Может стареешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Может стареешь? надеюсь! Взрослею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 разговор с евреем: - Впринипе все евреи достаточно богатые люди. А вот есть ли у Вас родственники которые существнно беднее Вас ? - Я таких не знаю. - А такие которые существенно богаче Вас ? - Такие не знают меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 надеюсь! Взрослею! Вот видите, Stigmata,Вы сами ответили на заданный Вами вопрос! Каждый человек в процессе становления, роста (морального, материального) сталкивается с подобной проблемой.... Ведь согласитесь ,что 15 лет тому назад Вас с друзьями объединяли интересы, отличные от настоящих? Это жизнь, мы не стоим на месте - все течет , все изменяется.. Не прописная истина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Вопрос навеян разговором с другом. Влияет ли различный материальный статус на дружеские отношения? Какой опыт есть у вас. По мне, так не влияет. У меня много старых друзей и знакомых, достаток которых у кого намного выше моего и кого намного ниже. Но это не мешает нам общаться, встречаться и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.