csander25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Купил кожаный салон с обогревом сидений и электроприводом водительского сиденья. Встал вопрос подключения всего этого добра. Колхозить самостоятельно проводку могу но пока не хочу. В связи с этим хочу купить готовый жгут проводов. Проводка в желтой гофрированной трубке от салонного блока предохранителей до сидений и еще много до чего - до конца не разбирал. В общем если у кого то есть что-то подобное или кто-то знает где найти - продайте или помогите купить. Всем заранее спасибо! P.S. Если нужно могу прислать фотографию как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 За сколько купили всё это добро если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Не секрет - 20000 рублей. Состояние близкое к идеалу. Передние сиденья, задний диван, обшивки дверей, и подлокотник. Не секрет так же что у них есть еще один такой же комплект за те же 20000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Понятно спасибо за информацию просто мне хотелось бы электропривод водительского сидения а обогрев сидений не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Алексей 7979,а как ты хочешь электропривод без обогрева? Разодрать сиденье кожаное и вытащить электро? Покупай мое водительское)). Там есть все кроме подушки,тебе ведь главнее привод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Жека23 я имел ввиду то что при установке сидения с электропривадом обогрев не буду подсоединять в связи с тем что это очень (геморойно) ставить кнопку в дверь тянуть жгут проводов с дверей к сидению а так спасибо за предложение но подушка безопасности в сидении нужна рабочая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 но подушка безопасности в сидении нужна рабочая Так со свое сиденье можно поставить на салазки с электроприводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Павел_58,еще и обогрев останется с другим сиденьем и кожа)). Мне кстати обогрев нравится больше чем электропривод. Более нужная вещь на севере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Да да вот этот вариант вообще идеальный поставить своё сидение на родной электропривод но вопрос возможноли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Тему можно закрыть так как проводку сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения