ТАТАРИН1 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 MB VIANO 3.2 V6 вот это автомобииииль, ездил в одно время очень понравился. 218 л.с. капитанские кресла , обзор офигенный, салон трансформер , но главное двигатель мощный и не убиваемый. Ракета просто. Один минус кузов гниет ( без оцинковки. 2005 года примерно 500 стоить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Dima25,хня это,то срочная продажа,то обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Два раза чет отпрвилось сообщение, не удобно с планшета) Да не, зря ты так думаешь, искать просто надо . 500 красная цена ему с пробегом в 200-300тыс, но это для мерса не пробег . У моего друга такой по этому знаю, года два ездит уже и радуется. Пробеги не малые от Актобе до Москвы , не подводила ни разу. Но вкладываться надо разговора нет) это не новая эпика) то там то тут по мелочи сыпется что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жека23,да там этих виано как у дурака фантиков... за 450-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Dima25,что-то мне не выдало ничего,попробую еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жека23, открой картинку и опусти страницу вниз типа подобные предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Вольво выкинь из головы - ее продать потом - проще об столб убить. Или ездить до конца дней 7 мест в эти деньги, да еще чтоб живое было - думаю или праворучку (там уж разгуляться можно), или что-то где-то кое-как выискивать с трудностями, проблемами и годом кхм... опять же, семиместность, она чаще всего формальная. то есть она есть, а воспользоваться ей могут только дети да домашние животные. хоть pathfinder, хоть captiva, хоть XC90, хоть orlando - все задние места - весьма формальны. чтобы были полноценные 7 мест, нужно брать минивэн типа MPV или Carnival, ну или полноразмерный джип, типа Эскалэйда. Советую задуматься об этом при выборе. так же можно рассмотреть и автобусы, типа Hyundai Starex или H1 (тех годов, которые влезают в деньги), Mitsu Delica, VW Transporter. это уже действительно комфортно, все сидят как надо, и по салону можно походить, и спать в нем лечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 семиместность да это он чё то заморочился из-за погоды наверное не нужна она ему еще пару лет как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 воспользоваться ей могут только дети так другое и не надо. годом да,смотрю специально на 7-9 летние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 катался на форде гэлакси - шикарный авто, но по деньгам не подойдет. S-max примерно таких же размеров и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 S-max примерно таких же размеров и дешевле. примерно такой же,и движок там есть 2.5 220 л.с от вольво на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Это на Вольво от Форда движок, ибо тогда она под Фордом была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 petrovich190505,ну х.з,маркировка стоит вольвошная,значит вольво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Мне очень понравился Форд Гэлакси - достойная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Форд Гэлакси я смотрю на него и на s-max,а отличий особых не замечаю. S-макс новее модель, и двигателя разнообразнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Додж джорни не смотрел? 7 мест- вид как у внедорожника, клиренс на порядок выше чем у макса, 2 л. нем. дизель. задние двери!!!- открываются на 90Град. есть и бензинки 2,4 и 2,7. последний с полным приводом встречается. Платформа Dкласса сиденья заднего ряда , при наличии 3-го складываются при одном нажатии и сложить может даже 4-х летний ребенок. ( оч. классно сделано и запатентовано) Правда цена на джорни с 650 тыр. начинается. но как вариант - интересная машинка. Мы с женой такой тестили, она оч. довольна. Хотя и ХС90 ей по нраву. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Жека23, А как на счет зафиры? Или может быть СЁ Рекстон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Джин,зафира- читай астра. как там может быть 7 мест...??? там и 5м- то тесно.... это как из сказки , сможешь сделать 5 шапок... могу. А семь? ...))) в китае может она и автобус, но у нас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Додж джорни не смотрел? не то то не смотрел,даже не слышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Жека23,ну так глянь! Лучше в живую. Правда там 1 но. стремная приборная панель. ну совсем. на ваз 2108 первых выпусков похожа. Но толькоприборка, само торпедо и "борода" выглядят достойно. ( если конечно нравятся американцы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Джин,зафира- читай астра. как там может быть 7 мест...??? там и 5м- то тесно.... это как из сказки , сможешь сделать 5 шапок... могу. А семь? ...))) в китае может она и автобус, но у нас .... Не знаю как в предыдущих, а в последнем зафира турьер я сидел, не скажу что прям автобус, но ездить можно. Ну а если хотите сарай, пожалуйста СЕ ставик, там в волейбол играть можно, и пианино перевезти, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Додж джорни не смотрел? 7 мест Вот тест о нем)) http://7seatercar.ru/dodge-journey.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.