Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 короче я тут машинку менять буду,когда-нибудь это неизбежно))) а скорее всего после пополнения очередного в семье. Рассматриваю 7 местные авто,так как особо с ними никогда дела не имел,да даже не особо,вообще дела не имел!)) То и прикинуть особо нечего,может есть какие интересные авто из этой оперы? Я пока только нарыл митсубиси грандис,форд s-макс и вольво хс90! Ну во-первых первые две примерно в одном диапазоне по цене и году,а вот вольво если только 10 лет по их цене!)))) Брать если буду то в пределах 500 тысяч. Как думаете хс 90 вычеркнуть или нет из списка? и какие еще 7 местные авто можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 в пределах 500 тысяч. встрял ты земеля и какие еще 7 местные авто можете посоветовать? ларгуса бери,век воли не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 встрял ты земеля неее))я специально ищу в таком диапазоне,тему про б.у почитал на форуме и поменял приоритеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жека23,темнишь ты чё то по поводу семи мест(ты,жена,ребёнок,ещё ребёнок=4 места) или узи 4х показало???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 =4 места) так каждый по месту и мест больше нет,а хочется чтобы и разложить и сложить если надо. У меня пробеги %70 летние трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жека23,темнишь ты чё то по поводу семи мест(ты,жена,ребёнок,ещё ребёнок=4 места)или узи 4х показало???? понравилось, решил не останавливатся. А как еще жену мотивировать на подвиг, как не пустующими местами в авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жека23, в форде даже докатки нет, так что одно место у тебя забронирует запаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Остаётся ещё Зафира и Фольцик Туран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Авиа, еще орландо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 даже докатки нет у меня и в эпике её уже нет ещё Зафира и Фольцик Туран. запомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 самым лучшим будет Ларгус ибо новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 еще орландо) они еще до таких цен не упали,да и 1.8 ни за что не возьму. А дизель 2.0 стоит намного дороже и выбор мал на вторичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Авиа, еще орландо) Они недавно пошли, за озвученную сумму вряд ли получится. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 самым лучшим будет Ларгус ибо новый не хочу новую,тем более ларгус. Это тарантастову,тарасбостову,бл... как его там))ему короче ларгус нравился,пусть ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Джин,игнорирует ларгуса чё та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 У брата такая, себе заберу у него скоро, можно найти за 300 2005 года, v6 150 кобыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Зафира и Фольцик Туран. они все по 7 мест? DJ_PeLiX,неее)) внешность для меня в первых рядах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 MB VIANO 3.2 V6 вот это автомобииииль, ездил в одно время очень понравился. 218 л.с. капитанские кресла , обзор офигенный, салон трансформер , но главное двигатель мощный и не убиваемый. Ракета просто. Один минус кузов гниет ( без оцинковки. 2005 года примерно 500 стоить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 С багажником на крыше вындядит круто. Сфотаю покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 ТАТАРИН1,если только такой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2005_342469255 мерсы так дешево не стоят,тем более такие большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/48669970-3382/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 prud35,внешность фу))) и 3 лошадки налога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 они все по 7 мест? Точно не знаю. Газельку бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Газельку бери. я еще ничего не беру вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жека23, во мерен дешевый: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2004_404337478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.