Psih1991 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 2 дня искал такую вещь, нигде не было. Пришлось самому сливать с инета и перекидывать в (.docx) очень нужная штука и полезная, уверен многим пригодиться. Весит писанина 3 метра, все в картинках, пишите свой адрес почты скину. Мне не лень. Не могу к сообщению прикрепить, так как тут максимум 500 килобайт должен весить файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Не могу к сообщению прикрепить Вот этот документ. Получен по почте от Psih1991 и переведен в pdf PS. Все спасибо - ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bars237 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо за полезную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 600 Нм - это палка какой длины должна быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Палка 1 м и 60 кг.веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.