сансаныч 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Продам Эпику 2011,механика,пробег 54 000,зимние колеса на оригинальных дисках,кондиционер,задний парктроник,педаль-бустер,летняя резина на 225.Два дня назад проходил диагностику в трейд ин,замечаний не нашли,но и денег не дают-сволочи.ТО-3 проходил не у официалов.Есть крашеные детали,повреждения были не серьезные.Продаю в связи с покупкой полного привода.Вообще то я хреновый пользователь ПК,заранее извиняюсь.Совсем забыл про цену,хочу 450, в трейд ин за 350 не хочется.Да цвет серый.Фото нет, это надо надо зятя подключать.Машина находится в Железнодорожном МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сансаныч 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Быстренько, всего месяц ! Надеюсь,что продал за ту цену которую хотел. Мне тоже предлагали в " трыне" 350 рублей, но за такие деньги я сам на ней лучше "попиликаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Быстренько, всего месяц ! какой же тут месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ельчанин,не месяц,а неделя) я свою за 510 значит буду ставить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Это точно Жека 23, что то я фиганул! Блин, вот это скорость продажи! Только один хрен продавать не буду ибо покупать не на что ( дочька замуж собралась) ,да и такого класса как у нас машинка сейчас ближе к " мульёну" уже. Так что буду катать дальше, пробег то всего 35 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Game 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жека, почему Эпику надумал продавать???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Это точно Жека 23, что то я фиганул! Блин, вот это скорость продажи! Только один хрен продавать не буду ибо покупать не на что ( дочька замуж собралась) ,да и такого класса как у нас машинка сейчас ближе к " мульёну" уже. Так что буду катать дальше, пробег то всего 35 тыс. с таким пробегом еще катать и катать. У меня уже 4 годаи за 90 перевалило, пора бы подумать о замене, но адекватной замены нет. Все аналогичное по габаритам и комплектации далеко за миллион. Тоже буду еще долго катать. Сейчас сделал ТО90 с заменой абсолютно всех жидкостей (бензин в баке и так регулярно меняю ), промывкой инжектора и дросселя и заменой свечей, ну и так по мелочи по подвеске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 The_Game,пока еще не до конца надумал,но если что буду минивен брать,семья растет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты