Selivanbl4 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем Здрасьте. Хочу поменять топливный фильтр на эпике 2.5, знаю что стоит в самом насосе. Оригинала нет, тока с нососом в заборе. Подскажите кто менял какой покупать аналог, старый мыть не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Selivanbl4, я ставил сеточку от газели.. немного другая форма самой сеточки, но встает без проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 аналогов нет , 15шт комплект стоит , можно заменить насос бош для жигулей 100л/час за 1300р подошел как родной сеточка другая да какая разница , необходимо лишь просверлить корпус , на выходе поставить фильтр за 250р в стальном корпусе, можно в моторном отсеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.