SkyBork Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет, хотел немнгого рассказать почему купил эпику. Первую машину мне подарил отец, это была белая семёрка, продав её через год, я купил хёндай соната еф, именно с неё началась моя любовь к большим машинам. Но брат через 3 месяца разбил её, пришлось продать. Следующим авто был шевроле блейзер, пришлось продать чтобы вложить деньги в бизнес, после был ваз2113 и 2110. После продажи десятки мне нужна была машина, желательно с кожанным салоном и не меньше чем 2-х литровым двигателем. Скажу честно хотел опять сонату, рассматривал 2.0 на механнике с климатом и кожей, но увы ничего живого за мои деньги не нашел. На крайний случай рассматривал лансер 10 2л. Пару раз натыкался в интернете на Эпику, она мне понравилась своим размером, но меня интересовала кожа и климат... Больше двух литров и автомат я не рассматривал, потому как фанат механники и не большего расхода И вот через месяц поисков без всякой надежды гуляя по авторынку Краснодара, я наткнулся на эпику, всё гуд: и кожа и климат и даже датчик дождя с электросиденьем(это те вещи которые дают +3 к понтам , потому как сиденье 1 раз настроил и забыл, а датчиком дождя пользуюсь), НО 2.5 литра и автомат. Бегло глянув, я побрёл дальше и нинайдя ничего лучше, пришел и купил её, тёмно серый металик(всегда нравился этот цвет), 2008 год, 80тыс пробег и 1-на хозяйка. Покупал у перекупа. Читал форум две недели и ужасался когда попадались строки про запоротый движок, буду надеятся что это у тех владельцев которые заливают подсолнечное масло раз в 30тыс)). Поменял масло и за 3 дня накатал 1.5 тыс км))) В общем нравится, катаюсь с удовольствием. А и ещё поставил мультимедийные подголовники с играми и двд, может в тюнинг выложу фотки как время будет, могу и сюда если попросите, многие теперь думают что она стоит намного больше чем есть на самом деле . В общем принимайте меня, буду рад познакомиться!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Вливайся в наш коллектив.Удачи на дороге и пускай машинка только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Пусть все печали обойдут стороной и машина служит долго и верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Добро пожаловать! Удачи в эксплуатации. Оффтоп P.S. Я бы Вам рекомендовал поставить мультитроникс и внимательно следить за температурой (т.к. штатная стрелка не информативна), вообще тщательно продиагностировать систему охлаждения (забитость радиатора, состояние патрубков и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyBork Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня есть ерундовина в разъем OBD2 по блютуз с телефоном конектится, стрелка даже в жару к красному не придвигалась. Если контролить через Torque Pro, этого хватит? Просто эта хрень 350 рублей стоит, а мультитноникс вродебы значительно дороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Добро пожаловать! Весьма рад увеличения рядов эпиководов! Ни гвоздя, вам с машинкой, ни жезла, как говорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать! Ни гвоздя ни жезла! И не надо сильно напрягаться про движек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.