kabanera Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет! Несколько недель назад решил, что следующим авто у меня будет Эпика. продаю свой Приус и буду брать. Экстерьер и интерьер очень понравились... пока один вопрос к владельцам, на водительском месте, в ногах, много места? Дело в том, что у меня не сгибается правая нога, на все свои машины ставлю ручное управление. Я большого роста и ноги у меня длинные, если до конца отодвинуть кресло водительское, ноги можно выпрямить? До этого владел Форд Мондео 2, Киа соул, сейчас езжу на Тойота Приус 20, на всех этих машинах прямая правая нога свободно помещалась. может есть кто с севера Москвы, и позволит присесть за руль, что бы понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня около 17.00 буду ехать по мкаду с рубля в Мытищи, могу оперативно показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Места много, мой рост 198см, если я отодвину полностью сиденье то уже плохо достаю до педалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portygalec Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 если в приусе для себя место нашли, то в Эпике тем более разместитесь с комфортом, у водитедьского сидения куча настроек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabanera Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня около 17.00 буду ехать по мкаду с рубля в Мытищи, могу оперативно показать. Спасибо, дружище, сегодня весь день не был дома... если в приусе для себя место нашли, то в Эпике тем более разместитесь с комфортом дело в том, что в приусе просторный салон, я сидел в субару форестер, в додж караван, в приусе мне было простронее и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 сейчас езжу на Тойота Приус 20 А после Приуса не будете из-за городского расхода огорчаться? Особенно с учетом автомата и Московских пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabanera Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 буду конечно, но я к этому готов. Ибо срочно нужна энная сумма денег, а взять ее кроме как с разницы продажи и покупки машин просто сейчас негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Мне со 188 см роста места для ног хватает с лихвой. За мной правда не так просторно становиться, но все-таки приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.