Vladimir_S_Bakharev Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Пол года назад началась мелкая вибрация по кузову. На хол. ходу на стоящей машине вибрация отдавала в руль. сиденье. подлокотник.... итп Что сделанотолько без хаха) 1. Попросил машину не вибрировать 2. Поменял подушки двигателя 4 шт. 3. поменял подрамник вместе с его подушками 4. Помыл впрыск и дроссель 5. поменял свечи 6. поменял катушки 6 шт 7. почистил контакты датчиков. 8. провел диагностику двигателя 4 раза 9. поменял фильтр топливный. 10. поменял масло и фильтр. 11. провел диагностику насоса кондея. 12. заменил аккумулятор. Итог: 135000 тр. Потратил 3 часа наблюдая за двигателем я понял что основная вибрация начинается в момент включения вентилятора. Более того вибрация уменьшается если машина постоит. Взял нагрузочную вилку и померил аккумулятор. В этот момент решение и пришло. заменил аккумулятор и все..... все прошло....!!!!!ееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 заменил аккумулятор и все..... Стоп! Вибрация от аккумулятора? Впервые о таком слышу. И остальные работы, проведенные Вами, были напрасны и результата не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 заменил аккумулятор и все..... все прошло... Это сколько (или как) нужно ездить с аккумулятором, чтоб убить его настолько, что у него такие токи утечки, чтобы генератор так просаживался, что на пропеллер тока не хватало?! И почему тогда машинка сама обороты не поднимала, видя, что в бортовой сети напряжение падает и просаживает обороты двигателя (начинается вибрация). Что-то сдается мне, что в скором времени умрет и новый акумулятор, и история повторится. или я чего-то в принципе работы контроля хх не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 в аккумулятор виноват? Не достаточно мощный или просто старый стал и не справлялся с нагрузкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir_S_Bakharev Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Понимаю весь сарказм)) Остальные работы не давали результата или очень маленький. Я тихо отчаялся. Пробовал различные сервисы и варианты. Диагностика не давала результата, компрессия в норме. Пошел стандартным путем, сначала опоры затем электрика,... затем... В аккумуляторе осыпалось две банки. для запуска его хватало, но когда подключались дополнительные потребители его сильно просаживало. Генератор принимая нагрузку давал дополнительное сопротивление вращению. Как я себе представил это могло сказаться на пусковых токах катушек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня сильная вибрация пока двигатель прогревается. Как выйдет на рабочую температуру - ровная работа. Думаю в моем случае заменой батареи не отделаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денчик Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 в с батареей теплеей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 в с батареей теплеей Аккумуляторная батарея, если что. В быту -аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pena Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 заменил аккумулятор, вибрация осталась на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 ты эта всерьёз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 В аккумуляторе осыпалось две банки. для запуска его хватало Ну ну, посмотрел бы я как его хватило бы при минус 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.