Перейти к содержанию

Штатный мафон не крутит диски!

Рекомендуемые сообщения

Значит проблема такая,- штатная магнитола (Эпика 2,5 07год) работала нормально, как както раз начала долго думать диски. Я ее вытащил, снял верхнюю крышку и обнаружил, диски не крутятся! Все работает, но когда она берет диск и ставит на глазок он просто на просто не крутиться на екране loading и все. Отдал уже в 2 ателье по ремонту аудио-видео, оба руки разводят , говорят что ни чем помочь не могут!!!! :russian_roulette_q: !

Народ подскажите советом. мож кто сталкивался??? Или нормальнцую мастерскую в Москве.

Спасибо.

Купить от AVEO за недорого, и еще USB будет, а обычную кто то около 1500 продавал.

http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47146

Согласен с предыдущим оратором. Проще новую штатную купить. За ремонт всё равно денег возьмут не меньше полторашки... Очень многие понакупали китаецкого ....вна и не знают куда деть штатные магнитолы. Уже пробегало несколько тем на форуме. У меня самого валяется дома штатная магнитола от Mazda CX5 (товарищ отдал за ненадобностью). А штатные аппараты стоят не дорого ввиду их невостребованности. Так что советую поменять.

• 2 weeks later...

Да,да,да менять полюбому! У меня через месяц после покупки авто такая же проблема была, отдал по гарантии три месяца мозги делали :facepalm: в итоге новую поставили!!!

• 9 months later...

Магнитола не видит МР3 диски,пишет ошибка №7.

Подскажите,может в настройках что включить надо.

• 1 month later...
Магнитола не видит МР3 диски,пишет ошибка №7.

Подскажите,может в настройках что включить надо.

У меня ошибка №7 была из-за плохо работающего датчика парковки лазера, там наконечник замыкает цепь или размыкает точно не помню. Я его немного пояльником подправил, уже полгода норм работает. Вначале даже лазер ставил новый, но результата не дало. Читал что кому-то помогла замена лазера, так что ошибка №7 может появлятся из-за разных причин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };