Selivanbl4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Значит проблема такая,- штатная магнитола (Эпика 2,5 07год) работала нормально, как както раз начала долго думать диски. Я ее вытащил, снял верхнюю крышку и обнаружил, диски не крутятся! Все работает, но когда она берет диск и ставит на глазок он просто на просто не крутиться на екране loading и все. Отдал уже в 2 ателье по ремонту аудио-видео, оба руки разводят , говорят что ни чем помочь не могут!!!! ! Народ подскажите советом. мож кто сталкивался??? Или нормальнцую мастерскую в Москве. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Купить от AVEO за недорого, и еще USB будет, а обычную кто то около 1500 продавал. http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Согласен с предыдущим оратором. Проще новую штатную купить. За ремонт всё равно денег возьмут не меньше полторашки... Очень многие понакупали китаецкого ....вна и не знают куда деть штатные магнитолы. Уже пробегало несколько тем на форуме. У меня самого валяется дома штатная магнитола от Mazda CX5 (товарищ отдал за ненадобностью). А штатные аппараты стоят не дорого ввиду их невостребованности. Так что советую поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Да,да,да менять полюбому! У меня через месяц после покупки авто такая же проблема была, отдал по гарантии три месяца мозги делали в итоге новую поставили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...aaveo_422329125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Магнитола не видит МР3 диски,пишет ошибка №7. Подскажите,может в настройках что включить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Аналогично. Не видит, не читает, не воспроизводит. Использую как радиоприёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivankgn Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Магнитола не видит МР3 диски,пишет ошибка №7.Подскажите,может в настройках что включить надо. У меня ошибка №7 была из-за плохо работающего датчика парковки лазера, там наконечник замыкает цепь или размыкает точно не помню. Я его немного пояльником подправил, уже полгода норм работает. Вначале даже лазер ставил новый, но результата не дало. Читал что кому-то помогла замена лазера, так что ошибка №7 может появлятся из-за разных причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.