Олег_MSK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Born, не спеши судить и горевать! Я так 2 месяца назад вляпался с Киа Рио 11 года. Цена просто песня была, посмотрел, проехались, не нашел ни одной детальки крашенной. А как расчитались, так и до дома не смог доехать даже. Вскрытие показало- полное восстановление кузова, агрегатов, покраска, замена салона. Короче полная жопа + на капиталку движка попал. Стоит теперь мертвым грузом под окном, потихоньку продается. Халявы НЕ БЫВАЕТ!!! проверено на себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Superdim,да я вот тоже к такому выводу прихожу Олег_MSK,очень сочувствую тебе,движок по-моему легче контрактный заказать чем капиталить,потому как почти та же сумма выйдет(а может и больше)+ геморроя валом,много знакомых уже так ошибались.А у кого купил?Найти его не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ремонт движка обошелся в 40 000р с запчастями. Это еще удачно. Сделали за неделю. Покупал у физ. лица с рук. Когда посмотрел машину и мне показалось, что она в идеале, да еще и за такие деньги- мозг просто ВЫключился и уже не хотел воспринимать реальные подозрения в поведении продавца. Короче сам себя наказал, теперь урок мне на всю жизнь. Пока еще не продался, но уже цену скинул на нее на 60000 от той, которой купил((. А искать его что толку. Номер он сразу выбросил, потому что сразу был не доступен после покупки. А я даже и копию паспорта не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 superdim, не согласен, что не найти нормальную машину. В Москве можно, торгуются хорошо хозяева. Мне моя обошлась в 360 с комплектом вторых колес на дисках R17 на 50000р. Изначально просил 380. Машиной доволен как танк. Спешить не нужно просто, да и диагностику делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Олег_MSK,у каждого свое понимание о хорошей машине,кому-то отвалившееся краска кажется ерундой,кто-то на такую машину даже не взглянет(я из числа вторых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ремонт движка обошелся в 40 000р с запчастями. Это еще удачно. Сделали за неделю. Пусть на этом все неприятности и закончатся и машина будет только радовать! Они, железяки такие, чувствуют отношение и отвечают взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу купить НОВУЮ Эпику)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mypy Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 доброго выходного дня, товарищщи!захотелось мне обновить машинку, прилюбовалась эпика, а после того, как вчера я в ней посидел, так вообще влюбился , но косяк в том, что бюджет ограничен, тысяч эдак в 370, а как я понял и почитал бодрую эпику за это не возьмешь, либо клапана прогоревшие, либо 3 передача не работает, либо пробег 100500 тыщщь! сижу гореваю)) есть объявления, конечно, но больно уж странные, как например эта https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2009_459550093 я работал в дилерском центре, там однажды киа мохав тестовый засадили в дтп, смяв пол морды так, что аж лонжеронам досталось... но чудеса кузовного ремонта делают свое дело, его сделали, причем сделали клево) и выставили в трейд ин как норм так машину с норм так небольшим пробегом )) про приемку с автовозов я вообще молчу, чем я собстно и работал, какие только машины не приходили, ну это ладно, мелочи. хотелось бы, конечно, автомат, мт уже задолбала, т.к. в след году переезжаем в краснодар, а там на мт вешаешься иной раз в час пик, но походу как я понял епика мне не светит, я правильно понял, товарищщи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 но походу как я понял епика мне не светит, я правильно понял, товарищщи? ну х.з как говорится,года 7-8 можно поискать,но что найдете,вот в чем вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Олег_MSK,у каждого свое понимание о хорошей машине,кому-то отвалившееся краска кажется ерундой,кто-то на такую машину даже не взглянет(я из числа вторых). Похоже это про меня, я взял с отвалившейся краской на двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Похоже это про меня, я взял с отвалившейся краской на двери Уже все восстановили или оставили до весны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.