Born Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте,товарищи.Наткнулся на это обьявление в инете ( http://auto.ru/cars/used/sale/47944992-b6d46/ ),позвонил хозяину (кажется перекупщик),говорит надо поменять задний амортизатор,лямбда-зонд,стойки стабилизаторные а в остальном все нормально.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает эту машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Машина не клубная, так что на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 мутная тачка....теплоизоляция под капотом кудато делась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте,товарищи.Наткнулся на это обьявление в инете ( http://auto.ru/cars/used/sale/47944992-b6d46/ ),позвонил хозяину (кажется перекупщик),говорит надо поменять задний амортизатор,лямбда-зонд,стойки стабилизаторные а в остальном все нормально.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает эту машину? Если лямда значит чек горит..если чек то диагностику делать надо обязательно проверить стенки цилиндров..имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 учитывая, что каталитических нейтрализаторов два, датчиков тоже "совсем не один"... Это как знак "ВНИМАНИЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Ценник, конечно, заманчивый. Но жадность порождает бедность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Но жадность порождает бедность. Кроилово приводит к попадалову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 первое предложение- в рабочем состоянии уже отталкивает от этой машины, да и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 за эти деньги только калину можно купить среднего состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо всем кто ответил,даже удивился что столько людей отозвалось(форум "живой")))К сожалению,упустил я этот экземпляр,уже продано.И дело совсем не в жадности,а в недостатке денег.Вчера на автору появилась Эпика 12 года макс.комплектации,пробег 46000,в отличном состоянии за 299 тыс.Звоню ему-уже продано Повезло кому-то,это был просто подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Эпика 12 года макс.комплектации,пробег 46000,в отличном состоянии за 299 тыс да ну,что-то не так с ней. Повезло кому-то,это был просто подарок это еще не факт,точнее на 99% не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 еще резину зимнюю в комплекте давал ,точно утверждать не могу но судя по всему нормальная была,обьява даже 1 день не висела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Born,сам бы стал продавать 12 год за 299 тысяч если знаешь что авто в порядке? Можно было бы максималку 12 и за 500 поставить,она так же бы за пару-тройку дней ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Born,сам бы стал продавать 12 год за 299 тысяч если знаешь что авто в порядке? Можно было бы максималку 12 и за 500 поставить,она так же бы за пару-тройку дней ушла. +1! купить машину за 750 тыс. и через 2 года продавать ее за 300 тыс, не верю!!! как бы срочно не нужны деньги, все равно не верю, 300 р. это не запредельная сумма ее лекго можно взять в банке и т.п., сейчас не "лихие девяностые", когда на люди "счетчике" продавали все за бесценок, т.к. деньги кроме как взаймы взяьть было не откуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Да не, тут все гораздо проще. Почитайте просто про обманы по продажам авто. Вариант 1 : Человек просто позвонил, но выяснять не стал ничего, продано так продано.... А некоторые пытаются сразу же сказать: давай я дам тебе 350000 или 400000 но отдай лучше мне а не тому чуваку кто задаток дал, и понеслась..... Вариант 2 : Просто человек позвонил когда другого уже обрабатывают.... Типа думают что так проверяют продавца, а не обманщик ли он.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 garik79, купить машину за 750 тыс Эпика 12 года макс.комплектации Машина максимальной комплектации никогда не стоила 750 тысяч. 753 тысячи стоила LS с АКПП. Сам езжу на такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Машина максимальной комплектации никогда не стоила 750 тысяч. стоила она 836 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Dima25, Вот именно! Я вообще видел ценник 869. Это без скидок разных, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я вообще видел ценник 869. Это без скидок разных, наверное. это с допами,типа мультимедиа двд,корыто в багажник,защита,сигналка... моя предыдущим была куплена за 836 + сколько он туда вложил хрен посчитаешь,но 869 точно перебил,один комплект зимы на литье чего стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 это с допами Нет, 869 цена была на сайтах дилеров. Далее от нее шли плюшки от GM, типа скидка при покупке в трейд-ин, скидка при страховании в салоне и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 типа скидка при покупке в трейд-ин, скидка при страховании в салоне и т.д. и т.п. ни разу это не плюшки,не знаю как страхование,если осаго,то ещё ладно,а если каско, то ну её нафиг такую скидку... трейд-ин считаю вообще грабёж(читал тут про адекватных трейд-инщиков,но мне такие не попадались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШАНЯ1986 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 а я вообще купил за 500 2008 года эпику 2.5 автомат,я лох?(((за год ниче серьезного,пробег был 65т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШАНЯ1986 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 короче бери братан и конечно с полной проверкой через сервис выбранный тобой и лудше постарше,я взяд 2008года и проблем нет таких как люди пишут что у них на новых пипец на 15 тысячах чуть ли ходовку не перебирают(и думаю даже токого года если все пучком то дешевле 400т не найдешь это если без мелких вложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да я вот тоже смотрю,в пределах 350 есть предложения ,но чуть мутные какие-то,около 400 уже более менее.Даже не знаю,с горя начал на Сонату засматриваться,она подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Суммой в 400 тыс., берите нормальный С класс. Нормальную Эпику не возьмёшь за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.