Dime Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Приветствую!! Придумал другой вариант, нежели первый, с открытым лючком. Металлическая пластина на скотче. А дальше к ней можно лепить что угодно магнитное - Вроде такого - Уже позже я подумал, что могу лепить смартфон, приклеив к нему с сзади магнитик какой, да что угодно. Собственно, что сказать. Ассортимент тюнинга не расширяется, холхозим. С уваженим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Приветствую!! Придумал другой вариант, нежели первый, с открытым лючком. Металлическая пластина на скотче. А дальше к ней можно лепить что угодно магнитное - Вроде такого - Уже позже я подумал, что могу лепить смартфон, приклеив к нему с сзади магнитик какой, да что угодно. Собственно, что сказать. Ассортимент тюнинга не расширяется, холхозим. С уваженим А ведь изготавливают спец держатели. Че колхозить то? У меня на этом месте держатель на скотче и все по списку как у вас...а магниты не айс на гаджете..и в кармане цепляться будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 да мне на гаджет пофиг, я его там оставляю. А вот на смартфон магнитик прилепил бы. Где, что продается, как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Dime, в жестком диске тонкие и очень мощные магниты. можно разобрать и прилепить. но как смартфон на такой магнит отреагирует? не сдохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) в жестком диске тонкие и очень мощные магниты. можно разобрать и прилепить. но как смартфон на такой магнит отреагирует? не сдохнет? +стопитсот.... Только они оччччень мощные. Потом навик не отдерёшь. Зовутся такие магниты - неодимовые. В интернете можно заказать любого размера. Для такого навика подойдут пара магнитов размером с 10-ти копеечную монету. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 В интернете можно заказать любого размера. Для такого навика подойдут пара магнитов размером с 10-ти копеечную монету. ценой от 1,5 рубля. например здесь.http://magnitof.com/category/magnitnye-shajby/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Металлическая пластина на скотче. Может, чуть потратить времени, и прилепить пластину или магниты (тем боле, что они мощные) с внутренней стороны крышки ящика? И эстетично, и магниты чуть "ослабнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть держалки телефонов\планшетов, на основе магнита.. Основная магнитная часть клеится на торпеде, или спец зажимом на воздуховод, а экранированная часть с металлическим шариком, на гаджет. Легко снимать, легко ставить на место. Функционал бардачка не теряется в торпеде. В ближайшее время сделаю - выложу фото. Я себе под это дело специально планшет 7 дюймовый купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Похоже на это. Бардачок бестолковый до ужаса, уж чего хватает у нас, так это бардачков. Китайских прибамбасов в районе 10000 навалом. Не портят внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyBork Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 задумка не плохая, но я бы к задней стенке дверцы бардачка присабачил неодимовый магнит, так чтобы с лицевой стороны его вообще небыло, а к планшету, или лучше чехлу силиконовому для планшета(чтоб не уродовать девайс) тонкую пластину из любого магнитящегося металла. Но у меня нет такого большого бардачка, поэтому не парюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.