stych Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 перегорела лампочка красного фонаря в двери. Я снял плафон, патрон вкручивается в пол оборота в обшивку, но когда его выкручиваешь он проваливается внутрь. Выходит лампу пасатижами вынимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 немного не понятен вопрос,откуда вынимать,из патрона? Я когда снимал проблем не испытал. А вообще какая разница как вынимать,лиж бы новую вставить можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stych Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 какова операция замены? нужно ли доставать патрон в сборе, либо извлечь только лампу из патрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 либо извлечь только лампу из патрона? насколько помню(снимал года 2 назад) лампа там стоит как и в габаритах,цокольная,значит меняется только лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Лампочки там безцокольные 5Вт, как в подсветке номера, вытаскивать сложно, очень держаться крепко, я применил для вытаскивания нож, одну лампу повредил, но в итоге все вытащил, патрон поворотный вообще не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobaka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 а что если справа работает,а слева нет (хотя поставил новую),может что можно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 когда его выкручиваешь он проваливается внутрь такая же беда, провалился патрон и не знаю как его достать, обшивку что ли сннимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Такая же проблема, буду снимать обшивку. Других вариантов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.