stych Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 такая у меня проблема: Загорелся датчик неисправности подушек безопасности, я скинул клему аккумулятора, поставил на место и после этого в машине перестал работать центральный замок, не реагирут на команды с ключа и самое странное обнуляютсь часы после извлечения ключа из замка зажигания. как думаете с чем связано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stych Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Разобрался!!!! Возьмите на заметку салонный предохранитель F23 при перегорании обесточивает весь автомобиль при заглушенном двигателе (салонный свет , часы, замки, упр. кондиционером и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 А где он находится? салонный предохранитель F23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 салонный предохранитель F23 при перегорании обесточивает весь автомобиль Немного уточнений. В инструкции в главе 6-38 предохранитель называется F23 - Комбинация 1. И не расшифровано, что это такое. В мануале этот предохранитель имеет номер F9. И вполне себе расписано, что от него зависит. Смотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня это был правый верхний Этот конкретно только на часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.